Menu alla carta

Antipasti

Culaccia di Parma con Stracciatella di Burrata
€ 13,00

Taglierino misto di salumi e formaggi alla bergamasca
€ 11,00

Bresaola Orobica con Porcini all' Olio
€ 13,00

Fonduta al Branzi con Polenta e Tartufo Bianchetto Umbro
€ 20,00

Carpaccio di Pesce Marinato con Rucola, Finocchi e Arance
€ 12,00

Aringhe Affumicate Grigliate con Polenta
€ 13,00

Primi

Tortelli di Crostacei con Pesto di Pistacchi
€ 13,00

Scialatielli con Gamberi, Speck e Zafferano
€ 13,00

Tagliatelle Rustiche con Ragù di Vitello e Funghi Porcini
€ 13,00

Ravioli Rustici di Chianina e Cardoncelli al Burro, Salvia, Parmigiano e Noci
€ 13,00

Gnocchi di Ricotta e Castagne con Porri e Branzi
€ 11,00

Pizzoccheri alla Valtellinese
€ 11,00

Casoncelli alla Bergamasca
€ 11,00

Tagliolini Rustici con Tartufo Bianchetto Umbro
€ 20,00

Secondi

di carne…

Fiorentina di Scottona grigliata con patate al forno
€ 6,00 l'etto

Filetto di Manzo Grigliato con Patate
€ 22,00

Costata di manzo IRLANDESE grigliata con patate
€ 4,50 l'etto

Controfiletto di Vitello Grigliato con Fonduta al Branzi, Porcini e Polenta
€ 18,00

Stinco di Maiale al Forno con Patate e Polenta
€ 14,00

Carpaccio di Black Angus Marinato con rucola, mele e Noci
€ 14,00

Polenta con porcini e Asiago grigliato
€ 12,00

Pasticcio di polenta con Porcini e Taleggio
€ 13,00

Polenta, Uovo al Tegamino e Tartufo Bianchetto Umbro
€ 17,00

di pesce…

Ricciola al Forno in Guazzetto alla Marinara
€ 16,00

Filetto di Branzino Gratinato con Patate al Forno
€ 15,00

Contorni

Polenta taragna
€ 8,00

Polenta taragna con Tartufo Bianchetto Umbro
€ 16,00

Porcini trifolati
€ 7,00

Polenta
€ 4,00

Dessert

Sorbetto di gelato al .......
€ 6,00

Sgroppino al Limone
€ 5,00

Sfogliatine con Marmellata e Mele Cotte
€ 6,50

Sottobosco gratinato
€ 7,00

Torta di Pesche e Amaretti con Crema al Mascarpone e Gelato
€ 7,00

Ananas al Maraschino con gelato
€ 5,00

Tortino al Cioccolato con Crema al Mascarpone e Gelato
€ 7,00

Cantucci con Passito (Masselina - Passito della tenuta)
€ 8,00

Menu